El 24 de abril de 2021 en la finca y sede de la ABD Colombia, La Esmeralda, Calarcá – Quindío, nos dimos cita 23 personas entre productores agropecuarios, empresarios agrícolas, miembros de la ABD Colombia y jóvenes interesados en la agricultura biodinámica, para llevar a cabo el Taller de Preparados Biodinámicos orientado por Ingo Mordhorst.
Entre risas, conversaciones, intercambios de experiencias, explicaciones, exposiciones, reflexiones y trabajo práctico, abordamos los principales aspectos de la agricultura biodinámica y de los preparados biodinámicos. Elaboramos el preparado de sílice (501), el preparado de milenrama (Achillea millefolium) (502), el preparado de diente león (Taraxacum Officinale) (506) y el preparado de Fladen.
Fue un grato compartir en el que logramos tejernos y crear un espacio de productores del Eje Cafetero con miras a iniciar, para algunos, y continuar, para otros, un proceso de transición a la agricultura biodinámica. Agradecemos a todos los participantes por creer y hacer posible el valioso camino de la agricultura biodinámica.




















