Taller de Preparados Biodinámicos en el Quindío

El 24 de abril de 2021 en la finca y sede de la ABD Colombia, La Esmeralda, Calarcá – Quindío, nos dimos cita 23 personas entre productores agropecuarios, empresarios agrícolas, miembros de la ABD Colombia y jóvenes interesados en la agricultura biodinámica, para llevar a cabo el Taller de Preparados Biodinámicos orientado por Ingo Mordhorst.

Entre risas, conversaciones, intercambios de experiencias, explicaciones, exposiciones, reflexiones y trabajo práctico, abordamos los principales aspectos de la agricultura biodinámica y de los preparados biodinámicos. Elaboramos el preparado de sílice (501), el preparado de milenrama (Achillea millefolium) (502), el preparado de diente león (Taraxacum Officinale) (506) y el preparado de Fladen.

Fue un grato compartir en el que logramos tejernos y crear un espacio de productores del Eje Cafetero con miras a iniciar, para algunos, y continuar, para otros, un proceso de transición a la agricultura biodinámica. Agradecemos a todos los participantes por creer y hacer posible el valioso camino de la agricultura biodinámica.

20210424_083310
20210424_083311
20210424_085059
20210424_090149
20210424_090554
20210424_100244
20210424_110615
20210424_135247
20210424_140415
20210424_140910
20210424_143327
20210424_141720
20210424_143048
20210424_164218
20210424_112319
20210424_114005
20210424_121044
20210424_163023
20210424_140737
20210424_140554
20210424_151301

Anterior
Siguiente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *